Искать
Русский
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Другие
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Другие
Заголовок
Транскрипт
Скоро выйдет
 

Место в высшем царстве обеспечивается честным усердием, милостью Мастера и милосердием Бога, часть 6 из 19

2024-09-06
Lecture Language:English
Подробности
Скачать Docx
прочесть
Если вы практикуете со мной медитацию Гуань Инь, я не прошу вас быть веганом и медитировать десятую часть своего времени каждый день. Это десятина. Бог говорит не о деньгах. Десятина - это не деньги. Речь идет о вашем времени, чтобы вы могли продолжать поддерживать себя в таком беспокойном мире, чтобы вы могли сбалансировать свою жизнь и не упасть, чтобы вы могли вернуться в свой настоящий Дом на Небесах после того, как выполните свой долг или миссию в этой жизни, или даже просто с радостью исследовать этот мир.

Вы должны соблюдать правила, чтобы хорошо жить здесь и вернуться Домой после. Например, если у вас есть деньги, у вас есть отпуск, вы можете поехать на машине или полететь на самолете. Вы можете жить в палатке или в отеле, ходить на пляж и наслаждаться всем этим. Но в то время как у вас есть все эти права и привилегии, которые вам дают гостиничные работники и обслуживают вас как королей и королев, вы не можете разрушать их собственность. Может быть, у них в отеле живут попугаи - вы не можете их убить. Вы не можете разрушить их пляж или испортить их кокосовые деревья, шезлонги на пляже или все, что принадлежит им. Вы имеете право пользоваться ими, делиться с другими, но не имеете права разрушать. За то, что вы уничтожаете, вы платите. А если у вас нет денег, чтобы заплатить, вы должны сесть в тюрьму.

Точно так же и в этом мире - вы здесь на отдыхе. Вы должны быть хорошими. Некоторые люди не хотят ехать в большую страну или в шикарный отель на берегу моря, они хотят отдыхать сами по себе - кататься на лодках, велосипедах, взбираться на горы или гулять по тропинке в лесу и все такое. У них есть на это право, но они не могут ничего разрушать по дороге. Точно так же некоторые люди спустились в этот мир, стали богатыми, знаменитыми; некоторые люди спустились в этот мир и стали просто членами семьи среднего класса или даже бедными членами семьи. Это потому, что они сами выбрали то, что делает их такими.

Не все спускаются с Небес, решив стать богатыми, знаменитыми и любимыми. Или стать президентом - в этом мире всего 200-300 стран. У нас миллиарды людей; Не все могут быть президентами. Не каждый может быть богатым и чтобы его обслуживали, чтобы он имел все лодки или яхты в порту. Где их всех припарковать? Поэтому мы просто должны договориться друг с другом, прежде чем спуститься вниз, что мы хотим сделать то или это, и никто не против. Они могут просто выбрать то, что им нравится, и даже выбрать какую-то работу, которую они будут выполнять, потому что каждый должен что-то делать. Если все богаты и целыми днями катаются на яхте, кто будет обслуживать, ухаживать за двигателем и чистить яхту для миллионера, миллиардера?

И кто будет заботиться о пляже? Кто позаботится о топливе, которое будет закачиваться в яхту, чтобы она могла функционировать? И так далее. Кто будет убирать пляж, чтобы, когда они придут, все было красиво? И кто уберет улицы, чтобы они могли ходить, когда сойдут с яхты на берег? Кто будет выращивать овощи и фрукты, чтобы они могли ходить и покупать их? Кто сделает ресторан и будет работать в нем, чтобы они могли поесть? Каждый должен что-то делать. Если мы будем делать все это друг для друга, этот мир должен стать чистым, здоровым раем для взрослых и детей, чтобы у них было хорошее место, чистая окружающая среда, здоровый воздух и красивые вещи, которыми можно наслаждаться и на которые можно смотреть.

Вы не знаете; быть богатым и знаменитым человеком - это не всегда удача. Посмотрите, скольких президентов убивают или пытаются убить другие люди. Достаточно одного-двух человек или небольшой группы, чтобы свалить президента или короля/королеву.

В наше время у нас слишком много всего, и мы забываем о Боге. В этом и заключается проблема. Мы можем наслаждаться, но забывайте о Боге, Который обеспечивает нас всем этим и заботится о нас со дня нашего рождения. Мы забываем о Боге и поэтому бежим во все стороны - за всем, что противоречит Богу, потому что, в своей близорукости, видим в этом веселье или что-то особенное. Но это не так весело, как если бы вы знали Бога и узнавали мир внутри, живя в мире снаружи.

Вы можете жить в двух мирах, на Небесах и на Земле, и наслаждаться обоими, если знаете, как это делать. И это не так уж сложно. Например, если вы занимаетесь по методу Гуань Инь, вы медитируете два с половиной часа в день - не обязательно все сразу; может быть, утром немного, днем немного, вечером немного, и ночью немного перед сном. И вы просто отбрасываете все продукты убийства, такие как мясо людей людей-животных или людей-рыб - все, что имеет отношение к живым существам. Бог разрешил и позволяет нам есть все виды овощей и фруктов, даже если некоторые из них чувствуют боль. Но это минимальное наказание, почти никакого. Если мы питаемся по веганской диете, не причиняя вреда другим бьющимся, живым, дышащим существам, то все в порядке. В конце жизни вы отправитесь наслаждаться Небесами, и, возможно, вам больше никогда не захочется возвращаться в этот мир. Даже если этот мир превратится в Эдем, если вы будете знать настоящие Небеса внутри себя, вы никогда не захотите снова ступить сюда.

Поэтому я прошу вас благодарить всех Мастеров - Будд, Имамов, Гуру, Мулл и т. д. В разных странах Мастеров называют разными именами, разными титулами. Например, там, где родился Господь Иисус, Его звали Иисус, но Его титул был «Христос». Будда до Своего рождения и после смерти носит титул «Будда» - подобно тем, кто, как и Он, достиг полного просветления и может помогать другим. Не все, кто достигает полного просветления, могут помогать другим, всё дело в сродстве, в судьбе. Например, Будды, Которые являются Буддами в течение... о, вы даже не сможете сосчитать это на самой большой компьютерной машине. Но Ему приходится снова и снова возвращаться в мир людей или даже в какой-то Небесный мир в виде вращающего Колесо Дхармы Царя и спускаться вниз как обычный человек, чтобы сеять близость с другими людьми, которые всё ещё погрязли в невежестве, чтобы поддерживать связь с ними, с их душами. А затем, когда придет Его время, Он может стать Буддой, Святым или человеком более низкого статуса, чем Будда, чтобы помочь им через это сродство.

То есть это не так, что вы говорите, что вы Будда, и думаете, что вы Будда, и вы уже Будда. О, Боже! Нет ничего более невероятного, чем это, нет ничего более глупого, чем это. Поэтому, пожалуйста, прекратите это, кем бы вы ни были. Будь вы посвящены мной или любым другим Мастером, прекратите эту чепуху.

Кто бы ни стал Мастером, это происходит по Божьему назначению, по Божьей воле, и об этом будет объявлено Богом и всеми Небесами. Вся Вселенная будет знать об этом. И вы это узнаете! Как это знал Будда, как это знал Иисус Христос, как это знали многие другие Мастера - Мастер Веры Бахаи, Мастер Зороастр, джайнские Мастера. Все они, так или иначе, сначала должны были очень усердно практиковать. И Они были Буддами, Мастерами и Учителями с незапамятных времен. И если Они стали Бодхисаттвой за одну жизнь, то это Их выбор. Точно так же и Будда стал даже святым оленем. Но Он не был оленем, даже святым оленем. Он был Буддой долго, долго, долго, очень долго - с тех пор, как Вселенные начали существовать.

Вот почему я сказала вам, что вы должны благодарить, поклоняться и восхвалять всех Мастеров, потому что Они жертвуют своим святым статусом, Своей священной блаженной жизнью, чтобы спуститься и смешиваться со страдающими людьми в мире, чтобы помочь им. Мы никогда не сможем отблагодарить Их достаточно. Они больше, чем все любые Вселенные, вместе взятые. Я никогда не смогу отблагодарить Их достаточно. Но чем больше вы практикуете, тем больше вы это понимаете. Я не виню вас, если вы пока не понимаете, в чем истинный смысл быть Мастером, быть Буддой. Это не то же самое, что диплом - все идут в один колледж и получают это все вместе. И даже если вы получаете диплом, это может быть A, B, C, D или F - вы провалились.

Большинство людей, которые спускаются вниз, даже с благими намерениями, потерпят неудачу. Потому что вы не на Небесах. И потому что вы находитесь в человеческой форме и не проходили обучение жизнь за жизнью, как, например, Будда Шакьямуни, Иисус Христос, пророк Мухаммад, мир Ему, сикхский Гуру Нанак, джайнский Мастер Господь Махавира. Тогда вы очень быстро потерпите поражение, причем очень плачевное. Вот почему у нас всегда все больше и больше людей, и все вместе падают.

Любой Мастер, который приходит, любой, кто делает добро, будет очернён. Вы не знаете, как много меня чернили за эти годы, частным образом или открыто. Но Мастера заранее об этом знают - Они должны это выносить. Прежде чем вообще говорить о том, чтобы стать Мастером.

Photo Caption: Разница может быть улучшающей

Скачать фото   

посмотреть
Все части  (6/19)
посмотреть
Последние видео
2024-09-16
367 Просмотры
31:23

Важные Новости

45 Просмотры
2024-09-15
45 Просмотры
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Prompt
OK
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android